SABLES A LA MELASSE
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Temps de cuisson: 
Temps de préparation total: 
Couverts: 6
 
Ingrédients
  • 2 cuillères à café de mélasse (environ 20 ml)
  • 200 g de beurre doux mou
  • 80 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • Un peu de sucre muscovado
Instructions
  1. Coupez le beurre en dès.
  2. Dans la cuve d’un robot, battez le beurre et le sucre en poudre.
  3. Ajoutez le mélange de farine et de sel et la melasse.
  4. Rassemblez la pâte à la main et lorsqu’elle est homogène, formez une boule que vous réservez 1 h au frais.
  5. Préchauffez votre four à 170°C.
  6. A l’aide d’un rouleau pâtisserie, étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur, puis découpez à l’aide d’un emporte-pièces de votre choix une forme.
  7. Imprimez ensuite votre message sur la pâte, puis saupoudrez légèrement de sucre muscovado à l’aide d’une cuillère à café.
  8. Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfournez pour 10 à 12 min.
  10. Laissez-les refroidir sur la grille.
Recipe by Safrangourmand.fr at https://www.safrangourmand.fr/biscuits-sables-a-la-melasse/